Научил так научил

Анастасия 62
        Когда ходишь в гости, то всегда появляется возможность приоткрыть
занавес в жизнь семьи.
        Как-то   навестили   меня Тимур  с  мамой и папой и на вопрос
«Где вы были?» Тимур выдал: «Где, где, в Караганде». Начала расспрашивать,
а  знает ли он,  что такое  Караганда и  где она находится. Вооружившись
его незнанием и атласом, попыталась внести ясность в ум малыша.
        Позже представился случай посидеть с сопливым ребенком. Когда же
возникло  чувство,  что Тимур  бабу «заиграл»,  послышался спасительный
щелчок и на пороге  появился  его папа, державший  в  одной  руке  горшок с
выкопанным на даче лавровым листом, в другой – банку с семенами укропа.
Тимур радостно подбежал к нему с вопросом: «Пап, где ты был?».
«Где, где, в Караганде» послышался уже знакомый ответ.