Или любовь, или смерть

Дмитрий Карелин 18
Распивая алкоголь, я мечтаю о тебе,
Запивая боль и слёзы, размышляя о судьбе,
Приближаю дни до смерти, напевая колыбель,
Вижу свет в конце туннеля, там, где тёплая постель.

Мне достаточно той тени, что отбрасываешь ты,
Этого мне будет много, если не сведут мосты,
Нахлебавшись вдоволь, буду прыгать с высоты,
Что там мы были вместе, ну а ты пока грусти.

Если в этой глупой жизни, мы не будем влюблены,
И только там на облаках мы сможем быть с тобой одни,
То я готов отдать леты, избавившись от суеты,
И тогда мы предадимся горьким сладостям святых