Время, фантазия

Алексей Назаров 9
Время
(фантазия)

Будильник взвожу, как капкан,
на Время поставленный мною,
чтоб Время, как дикий кабан,
в него угодило ногою.
Тогда-то раздастся трезвон
о пойманной утренней дичи.
Слетит недосмотренный сон,
я радостно брошусь к добыче.
Останься со мной навсегда!
Не двигайся дальше, не надо!
Пусть встанут на месте года,    
которых уже многовато!..
Но Время опять ускользнёт,
рванётся, бесплотное, мимо
и снова продолжит свой ход –
Неслышно и Неуловимо...