мир вокруг

Светлана Трихина
Отражается мир в новогодних шарах,
мир чудес посвежевшей столицы,
тихо падает снег во дворах,
псам и дворникам слаще спится.
Мы летим на продрогших машинах сквозь снег,
мы с тобой обживаем катки,
декабрём утишается времени бег,
Новый год - в расстояньи руки.