Блики золота!

Нина Веретенникова
Распелись пташки!
Рады солнечным лучам.
Подвела итог!..

***

Год на исходе!..
Радует декабрь ныне.
Солнечный денёк!

***

Даже без листьев,
Тополь всё так же красив!
Близок Новый год!

***

В этом звоне птиц: -
И радость, и молчанье!
Блики "золота!"

***

На все лады вновь
Поют и поют, рады
Пташки солнышку!..