Писал уж Вам про тот кусочек

Анатолий Потаев
Рецензия на «Парижанка из Рязани- la femme fatale..» http://www.stihi.ru/2017/11/29/5939 (Лициния Валерьевна)

Писал уж Вам про тот кусочек
От нежного бикини, вамп,
Что лег в душе моей листочек
На место, где забилось там.

Писал, какой, скажите, к черту,
Я парижанин, так, холоп,
Писал, что весь у Ваших ножек
Нерасторопный где-то лёг.

Писал, что трогал тот кусочек
Тех самых откровенных мест,
Куда мужчина принц меж строчек
Прикосновением не влез.

У Ваших ног, у милых ножек,
В мечтах душой переношусь,
Лобзая нежных чувств кусочек,
В бикини может превращусь.