***

Артур Каралис
Пока бежит песок времён,
Я буду верить в светлую надежду.
В тот мир, где царствует любовь,
Там, где мне найдётся место.

Пока сей роль я не приму,
Я буду биться, не опуская руки.
В том мире, где меня, бесспорно, ждут,
Там мир, он - реальность и поддержка.

Пока я верю, что не напрасно говорю,
Я все слова тебе лишь посвящаю.
В том часть души, я этим и живу,
Там лучший я, там я и есть реальность.

декабрь 2017 г.