Неупиваемая Чаша

Ольга Ганина
Автор  Наталья Нарышкина


"Неупиваемая Чаша"-
Тебя Святыней нарекли,
Ты, Матерь Божья! Матерь наша!
От пьянства мир людской спаси!

Спаси всех тех, кто пропивает,
Свои достоинство и дом,
Кто ближних, семьи забывает,
Сидя с бутылкой за столом.

Они пред Образом склонятся,
Все те, кто хочет бросить пить,
Тебе за близких помолЯтся,
В душе с надеждой станут жить.

А Ты поможешь, не оставишь,
С привычкой пагубною быть,
С молитвой в Божий храм направишь,
Чтобы Господь их смог простить.