Небо и земля

Unit
Когда я был младше, я знал, что на небе скрывается Бог
Я долго пытался взобраться на небо, и, кажется, смог...
Гуляя по небу, я видел немало различных чудес
Я видывал много, и чёрта, и Бога, но только не здесь

Когда я устал, я спустился на землю с пустынных небес
Я сверху приметил,  где прячется Бог  и близнец  его, бес
Бог - там,  где всегда недостаточно хлеба и много камней
Бог - сыплет свой жемчуг  спокойно и тихо, вдали от свиней

Небыстро вращает усталое время   его жернова
Уверенно падают  в ищущий разум простые  слова
И если написано – Царствие Божье, то там его нет
Чтоб видеть его, закрывайте глаза и идите. На свет.