Заурядно-рядовое

Лариса Есина
Поэты особые люди
                Полина Измайлова

Я другою не буду, не буду,..

Я на зло обалдевшему люду
Через раз заходить буду в дверь.

Я летаю, летаю, летаю!
Я небесную стаю ищу.

Ведь поэты особые люди -
Это ангелы, павшие ниц...


http://www.stihi.ru/2017/10/27/5866

_________________________________________________


Хоть талантливей я уж не буду,
Всё ж вступила в ряды эРэСПэ,
Ведь поэты особые люди,
И мне многое можно теперь.

Так, паря над ошибками вольно,
В дверь анонсов вхожу через раз.
О косяк лбом удариашись больно,
"Зло" от "на" отделю на показ (!)

Но вернут к опостылевшим ляпам
Грамотей, критикан, пародист,
И укажут, как правильно надо,
И уронят особую ниц...