Отпускаю

Татьянка Цветкова
Отпускаю тебя, отпускаю..
Грусть в сердце, слезой в глазах..
Не идти нам с тобою по краю
Затуманенных мыслей и фраз..

Не бродить по ночам часами,
И не мокнуть под летним дождем..
Мы с тобою чужими стали,
И теперь уже не вдвоем..

Твое имя на сердце ляжет,
Чем то жестким но все же родным..
А гадалка судьбу предскажет,
С кем то новым таким моим..

Будет праздник в глазах искрится,
Новогодняя благодать..
Я твою пролистну страницу,
Буду прошлое отпускать..