Душа

Люся Макроусова
Ваша душа не стареет!
Ваша душа молода!
Прекрасны Вы добрая фея!
Прекрасны сейчас и всегда!

Сияют глаза добротой!
Королева! лишь нужно корону!
Вас Господь наделил красотой,
Которую годы не тронут!
пятница, 8 декабря 2017 г.