Незаменимая бездарность

Энд Безкумиров
На сайт под названьем "Стихи.ру"
Забравшись, иной сочинитель так рад
Излить на читателя строчек каскад,
Душой уподобясь транжиру.

Не важно, что в строки уродство
Вкрадётся, как червь на весенний листок.
Ведь для восхваленья рифмованных строк
Бездарность хоть как да найдётся.

Бездарность на то и бездарность,
Чтоб, не разбираясь, хвалить чей-то стих
И после кипучих стараний своих
В свой адрес снискать благодарность.