А может нелюбимой быть...

Станислав Зарудний
А может нелюбимой быть,
А просто верною подругой?
И не страдать и не стыдить...
Все по судьбе, как будто другу...

А там, проснется и любовь...
И обжигаться нет причины...
Не знаю, право, видно боль
Крадется снова до кручины...

Наверно, все же не сбежать...
Увы судьба всегда обманет...
Как ни старайся удержать,-
Если не любит... все завянет...

Ошибки,- словно частокол...
У каждого свои здесь свечи...
Я как всегда, наперекор...
А жизнь сказала: "Не Ваш вечер"