От одиночества уйдёшь

Колмаков Александр
От одиночества уйдёшь,
В мои безумные объятья.
Луны мерцающую брошь,
Я приколю тебе на платье.

Открою я один секрет,
Он очень важен для влюблённых.
Что не оставит лунный свет,
Теней в сердцах заворожённых.

С тобой махнём в такую глушь,
Где нас найти никто не сможет.
И нет теней на тропках душ,
И пусть нас больше не тревожат

Сомненья тени, дел земных,
Любовь изящна и воздушна.
А мы с тобою влюблены,
Сказал Луне я простодушно.

Ночной покой - он так хорош,
Пожалуй, лучше не бывает.
Не в одиночестве живёшь,
И постепенно отвыкая,

Тебя не душит тишина,
И показалось странным очень,
Что ты хотела быть одна,
Все дни одна... Одна, все ночи...

А это всё сплошной обман,
Себя обманывать не стоит.
Есть много самых дальних стран,
И ничего они не стоят.

В цене Луна и мы вдвоём,
Я брошь Луны заброшу в небо.
Чтоб не смогли достать её,
И перепутать с былью небыль.



    *      *      *