Не люблю

Евгения Слюшкина
Рукопожатие нежное, теплое,
Улыбка на милых устах.
Это чувство такое родное,
А в глазах, тот знакомый мне страх.
Ты боишься признаться, что любишь,
Что боишься смотреть на меня.
Ты себя этим страхом погубишь,
Не накажешь лишь только меня.
Не люблю я тебя, в этом сущность.
Но сказать почему-то боюсь.
Твои чувства ко мне – это глупость.
Этих чувств очень сильно страшусь.
Но тебе я признаться не смею,
Только рядом стою и молчу.
Я тебя полюбить не сумею,
Рядом жить не могу, не хочу.