Разрыдался снеговик

Наталья Люшневская
Дни длиннее - знать, короче
И теплее стали ночи.
Знать, зимы уходит стужа -
Блики солнца днём по лужам.

А светило выше - выше,
И сосулек ряд под крышей.
Разрыдался снеговик:
"Был юнцом и вдруг ... старик..."