Здравствуй, любимый

Марина Химченко
Здравствуй, любимый: город, мужчина, снег.
Сонной лощиной ложится в туман дорога,
Доброе утро! Скоро ночной оберег
Солнцу уступит зажечь огонек у Бога.

Тихо ступая, выйдет из комнаты сон.
Зерна арабики греют глотком Востока...
Здравствуй, любимый: город, мужчина, дом,
Счастье всегда где-то рядом с твоим порогом.