Привет

Татьяна Павлишена
Каждое  утро, проснувшись,
Я  говорю:  "Привет!"
Тем, кто  со  мною  рядом
И  тем, кого  рядом  нет.
Рядом  со  мною -  Солнце.
Ему  шлю  я  свой  "Привет!"
Оно же  в  мое  оконце
Дарит  свой  утренний  свет.
Шлю  свой  "Привет!"  я  полю,
Речке, лесу, ручью.
Каждое  утро  на  волю
Отправляю почту  свою.