Жизнь - это время борьбы со злом в себе. Кто кого?

Славен Любомиров 5
Жизнь - это время борьбы со злом в себе. Кто кого...
Если ты победил, то как Победитель получаешь Всё -  Вечную Жизнь, блаженство, радость творчества, единение с БОГОМ, ты познаешь Истину, ибо станешь Богом.
Победит зло - ты потеряешь всё и будешь обречён на вечные муки ада - муки вечной смерти.
Если перестал бороться - ты уже побеждён.

Зло сильнее человека, если он один. Но не всё так мрачно. На нашей стороне Всесильный, Всемогущий, Любящий БОГ! Надо почаще обращаться к НЕМУ - Господи, вразуми! Господи, помоги! Господи, спаси! БОГ, уважая свободу воли человека, насильно не спасает, но смиренно ждёт, когда человек позовёт ЕГО, и всегда готов придти на помощь.

Воспрянем Духом! зло не вечно, его энергия конечна,
пусть мнимой силой не пугает, Любовь взойдет - и зло растает!