СССР мозга

Владимир Казачок
России не нужны умы!
Ей нужна рабочая сила!
И главнейшая цель у страны -
Из умного сделать дебила!

Чтоб с улыбкой бросая навоз,
Он не думал о деньгах, богатстве!
Чтоб тащил за собой паровоз,
И был счастлив присутствию в рабстве!

Даже если не много остыть,
И не злиться на это безумство,
Не могу я понять и простить,
Когда людям уродуют чувства!

Когда вор учит честно жить!
А глупец быть старается мудрым,
Тут меня начинает тошнить...
От всей этой розовой пудры.

Каждый вправе и должен решать,
Чего хочет от этой жизни.
Можно чьих-то советов ждать,
Но важнее - беречь свои мысли!