0309, 081217 Легли парадоксальные ответы

Бурденюка
Посмотришь ТВ и...                      Парадокс —  это  всегда полуправда
                                           и это, как говорил Оскар Уайльд,
                                         "лучшее, чего мы можем достичь,
                                   потому что абсолютных правд не  существует" (?)

Легли парадоксальные ответы
на злободневные вопросы.
Почти повержены авторитеты...,
но все копаются в навозе...
Не потому, что есть Решение,
всего лишь, - просто удобрение
полезное... и тёплое ещё
и если говорить общо:
наш разум хоть и возмущён,
кипит и булькает на кухне -
мозги от напряженья вспухли,
но ум пока не истощён.
       0309,081217