Скоро, скоро, новый год к нам с подарками придет..

Надежда Чувашева Войскович
Город весь преобразился,
Засверкал, засеребрился,
Улыбается народ -
Скоро, скоро, новый год...

По базару мы гуляляем,
С папой ёлку выбираем,
Небольшую, метра два,
Елку украшать пора.

Вместе, елку наряжаем,
Всей семьей мы напеваем,
Скоро, скоро, новый год
К нам с подарками придет.

Яблочки и апельсины,
Все, игрушечки красивы,
Есть гирлянды, фонари,
Ярко красный цвет звезды.

Дед морозы есть и снегурки,
Не живые, нет, игрушки,
Вот сосулечки висят
Разноцветные, блестят.

Потрудились мы на славу,
Получилась елка славной,
Скоро, скоро, новый год
К нам с подарками придет...