Падал снег

Елена Лышковская
Удивленный падал снег нам на лица -
Не хотелось по ледку прокатиться,
Не звучали голоса, а рук сплетение
Предваряло все слова и движения.
Падал снег... Мы тишине внимали
И глазами белый танец обнимали.
Нам казалось, это длится век -
Между небом и землею,
Между мною и тобою,
Словно лестница в Святое,-
Падающий с неба чистый снег.