Когда душа сумеет, свой сон оставить без проблем..

Аримнамбо
Когда душа сумеет, свой сон оставить без проблем,
Что сделать ей для этого необходимо,
Ей надо освободить себя, от тысячи дилемм,
И быть, по сути, ничем, да и никем невозмутимой.
При всей, нам кажущейся, её предельной простоте,
Признать приходится, что задача эта архисложная,
Не оттого ль так мало, рождённых дважды бродит по земле,
Хотя их цифра не известна, они все слишком осторожные.
Как правило не светятся нигде, всегда не на виду,
Их отыскать с свечой, иль без, по сути, невозможно,
Всё дело в том, что проснувшийся, находится везде,
И в тоже время его нет нигде,
Ему и здесь, и в зазеркалье быть положено, возможно.
У них своих проблем хватает вдоволь,
Все их проблемы отличаются от наших, что небо от земли,
Проснувшийся не знает возраст свой, а потому он вечно молод,
Не только телом, тело он всегда себе найдёт,
А главное, что не стареющей душой................)))