Снег играл февральским жемчугом...

Елена Лышковская
Снег, смеясь, играл февральским жемчугом,
Солнце разленилось в высоте
Голубого неба переменчивого,
И парящего в бескрайней полноте.
Стук вагонный не тревожил женщину -
Распахнулись вдаль ее глаза
И вбирали с юною беспечностью
Звуки Вечности, как птичьи голоса.