Сумерки

Елена Лышковская
Волоокое солнце
О смене погоды вещало.
Под обвалом эмоций
Уставшее сердце молчало.

Сколько яростных опций
Оно для двоих возвестило -
Вновь рогатый смеётся, -
От сказанных слов вдруг остыло.

Сжали сумерки небо
И не отпускают объятий.
А притихшее сердце
Ищет новое платье.