Заявление мировому сообществу

Галина Романова 5
Я прошу, требую создать Международный Мировой Трибунал (ММТ) тех государств, которые стали жертвами и целями, а также тех государств, которые уже на очереди этих посягательств (Корея, Иран, Палестина, Россия, Китай).
 Вьетнам, Афганистан, Африка, Чили, Сомали, Руанда, Куба, Венесуэла, Югославия, Ирак, Ливия, Египет, Сирия, Юго-Восток Украины, Россия должны войти в комитет Судей.
К ним могут присоединиться те, кто не согласен с таким положением вещей из Европы.
 Международный Трибунал должен представить широко и свободно всему  миру документы и материалы, а также свидетельства граждан о деяниях США и их сателлитов (Великобритания, Скандинавские страны), помощников и слуг.
 Международный Трибунал должен выработать Решение и вынести Вердикт Суда Народов над США и ЕС, их сателлитов и слуг, по деятельности военных преступников США и Европы, лидеров, генералов НАТО, ЦРУ, Разведывательного Совета США, Пентагона, высокопоставленных чиновников, которые ведут такую деятельность по возбуждению горячих точек, кровавой бойни на земле, а также ограбление государств на этой почве, за необоснованные санкции, преследования, аресты чужих граждан без оснований и надуманных предлогов, за отнятие свободы граждан по своему усмотрению, бездоказательные суды считать произволом в наш век, возврат в темные рабовладельческие времена. За агитацию и пропаганду человеконенавистничества, за расизм, фашизм, диктат одного государства над миром.
Если этого не сделать, то мир будет продолжать страдать и нести человеческие потери в неисчислимом количестве, разрушение и хаос, нескончаемый поток войн.