Влюбленные

Елена Лышковская
На клеточки его простой рубашки
Цветком упали локоны её
И сохранила лепестки ромашка,
Не прекратив цветение своё.

Они смотрели в небо вдохновенно,
Жалея, что не дал Господь им крыл.
Сердца их были в те часы нетленны
И каждый стук о вечном говорил.

Мечтали две души средь разнотравья...
Над летним лугом аромат парил,
Лаская нежно светлое признание
Влюблённых в Божий мир, что их любил.