О любви

Елена Лышковская
Пахнет скошенной травой
У асфальтовой дорожки -
Под упругой синевой
Запах трав такой роскошный!

Мы свернули на стерню,
Теребя седое прошлое -
На двоих одно «люблю»
Зашаркало подошвами.