Я покажу любви оттенки

Григориюс Киютис
Ты непослушная девчонка,
Ремень я вытащу из брюк
И дам рукой по попе звонко...
Чтоб знала власть надёжных рук!

Я покажу любви оттенки,
Которых от меня не ждёшь...
Прижму Тебя  я страстно к стенке...
Ты лишь порывисто вздохнёшь...

Хочу Тебя! Шепну невнятно
И буду счастье я Твоё!
А если будет непонятно...
Сорву я нижнее бельё...

И брошу на кровать нагую...
И руки я свяжу ремнём...
Как будто деву крепостную,
Как будто рабство мы вернём...

Лаская нежные коленки,
В крови бурлит адреналин...
Я покажу любви оттенки!
Брутальный буду  господин!

Под страстью затаилась дикой,
Любовь, сводящая с ума...
Она бывает многоликой,
Порою, странная весьма...

С любовью исполняя роли,
Со страстью мы ведём игру.
Как узнаём любви пароли...
Дорогу ищем к алтарю!

Автор Grigorijus Kijutis 2017.11.02.