Между затяжками

Кристина Поэт
Где там пишут, что будут гореть в аду 
Вавилонские грешники, фарисеи? 
Да легко на Писание хер кладут! 
Стоит только вдохнуть фимиам в трахею... 
 
Медицине я с детства носила мзду 
И светила боролись с моей привычкой. 
Повзрослев, я подумала: "Да в ****у! ", 
Поджигая анамнез каминной спичкой. 
 
И цитаты Минздрава читаю я, 
Затянувшись реальности сигареткой. 
Атеизм с иронией? Нихуя! 
Это – дань уважения нервным клеткам. 
 
С удовольствием выпущу в потолок 
Никотина, рифмуя в ответ, колечки: 
"Моралисты, чья проповедь мне не впрок, 
Зря старались! Курю до сих пор. Осечка. " 
 
Отъебались, намучившись, все врачи. 
Умывают, досадно вздыхая, руки. 
В храм недавно зашла я, и от свечи 
Прикурила. Запачкала воском брюки... 
 
Поперхнулась епархия! Вот дела! 
А не надо в приличия тут играться... 
Ваша святость затушена. Умерла. 
Под святыми воротами грех ****ься. 
 
Притворяются, ставят на разум блок. 
Индульгенции пишут, суют в аптечки. 
Проповедники ***вы! В чем же толк 
Парафинить святое и ставить свечки? 
 
На дороге кривой, уводящей в Рим, 
Можно встретить священников из борделя. 
И послушав их исповедь, закурить. 
Целибат духовенства у шлюх в постели. 
 
*** 
Фарисеи, жующие добрый плод... 
Под сутаной творится сплошное ****ство. 
Антифон или реквием не споет 
На алтарь возлагающий святотатство. 
 
Догорает окурок. Закончен стих. 
И не надо крестить меня, ведь не дура я. 
Да, религии против речей таких. 
А потом алименты всем платит курия...