Из окна родного

Александр Николаевич Рябов
Из окна родного вижу я берёзки
Тополя большие.дворик дорогой
Из окна мне машет,дорогая Мама
Ждёт она сыночка,ждёт его домой

Я же дом покинул,навсегда уехал
И меня здесь Мама стережёт конвой
С моего окошка,вижу только вышки
И забор с колючкой,стали мне семьёй

Не печалься Мама,слёзы зря не лей ты
Сам себе я выбрал,эту коллею
Отсижу Родная по Удо я выйду
И тебя как прежде,я к груди прижму

Из окна родного вижу я берёзки
Лишь тебя Родная,не увижу я
Навсегда ушла ты,в небо вознеслась ты
В памяти лишь фото,да сыра земля 08.12.17.