Твои молитвы

Виталий Мельник
По вере будет вечно вам.
По вере повести читаю:
твои мне письма, подмечаю,
что сердцем я с тобою там.

Что делать?: мне - читать, тебе -
писать, и сканеру доверив,
открыть душИ златые двери,
пред Бога - всё, и что-то мне...

Читаю... пишешь в тишине...
твои узнАю я вполне
душИ и сЕрдца закоулки,
известны станут переулки,
где ходишь ты, где обо мне
слагаешь в мыслях сонм молитв,
где в скобочках твоих ладоней
тепло, и имя, не другое,
моё и Бога... Обо мне,
о вечном пасынке вселенной
ты молишь... Будь благословенна!