Гражданская война

Наталья Дроздова
В моей душе, как и в любой другой,
Гражданских войн случается немало —
То эго выгибается дугой,
То вдруг обида выпускает жало,

То ненавистный зависти червяк
Откуда-то нахально выползает...
И вроде бы тут без войны никак...
Но научилась им смотреть в глаза я —

Они трусливы! С ними воевать
Уже давно я не хочу! Не стоит
На ЭТО тратить мысли и слова.
Идти вперёд — вот правило простое!