Памяти мужа

Маргарита Шлагова
За все тепло, подаренное в стужу
Когда беда сулила боль потерь,
Я благодарна собственному мужу
Я стала чище и мудрей теперь.

И пусть твердят, что время лечит
Пусть говорят:"Держись,крепись,живи.."
Но как избавить жизненные плечи
От давящей превратности Судьбы.

А эта пустота за мной все бродит,
И я пугаюсь тишины в ночи.
Душа болит и боль все не проходит,
И все как будто замерло внутри.

Теперь всегда в календаре навечно
Все будет "ДО"и "ПОСЛЕ" навсегда.
Я буду зажигать как прежде свечи
Я буду привыкать, что я одна..