Письмо Деду Морозу

Анна Макарова3
Дед Мороз, скажу тебе я:
У меня одна идея:
Выйти я желаю замуж.
За кого? Додумай сам уж.
Чтобы с ним, душой пылая,
Счастлива всегда была я,
Солнечных лучей вполнеба
Каждый день дарил он мне бы!