Ты - мое изумрудное лето

Елена Филимонова Лефи
Ты - мое изумрудное лето
С теплым ливнем, с закатом багряным,
И, пьянящим меня до рассвета,
Ароматом и сладким, и пряным.

Ты – моя заповедная тайна.
Ты – мечта, что сокровищ дороже.
Прикоснись! Ну, пусть даже – случайно.
Теплой негой останься на коже.

Ты – мой рай! Ты - мое наваждение!
Звезды в небе тебя мне не краше.
И в твою глубину погружение
Совершаю я дальше и дальше.

Ты – души моей светлая песня.
Я в твое притяженье одета…
И уносит меня в поднебесье
Свет в глазах твоих чайного цвета.