Пупсик

Анна Мигальникова
Сорок пупсику уж лет,
А ума все нет и нет.
Мудрый Гудвин может,
Авось ему поможет.
Взял у мамочки рублей,
И пустился в путь скорей.
Не хотелось дураком
Пупсу странствовать пешком.
В бизнес- класс на самолёт
Сел довольный и вперёд.
Море, бабы и пески
Нахрен тут сказал мозги.
- Пусть работает маман,
Набивает мой карман.
Вы меня не ждите нет,
Посылаю всем привет!-