Все самое

Галина Романова 5
Все самое чувствительное, дорогое, единственное, любимое и тысячелетиями созданное
руками, мыслями, душой, где во имя положены жертвы, происходили нескончаемые войны - это религия, вера, и символ веры - Иерусалим, в котором много веков были и иудеи и арабы, евреи и мусульмане. Надо быть циничным и жестоким, чтобы начинать играть на этом, объявлять только одной конфессии столицей. Это повод для кровавой и жестокой бойни на Востоке.
 Имеет ли право на существование такое государство, которое диктует всему миру свои маразматические и ненужные ультиматумы, санкции по поводу и без? Не имеет.

 Имеет ли право такое государство на уважение, авторитет и господство? Нет, конечно.
 Имеет ли право вмешиваться в дела суверенных государств, арестовывать их граждан в любой стране и чинить расправу без суда и следствия? Безусловно, нет.

 Стало быть, напрашивается итог. В мире необходима консолидация и организация Международного Трибунала по деяниям данного одного государства - США. Пришла пора судить США по всем преступлениям на протяжении двух веков. А все остальное - это только сентенции, посыпание свою голову пеплом.
 Это мир обязан предъявить счет США по всей строгости времени, по итогам организованным ими войнами, где погибли такое огромное количество мирных людей, разрушены их жизни, дома, искалечены ни в чем невинные дети, старики  и женщины.
 США - это пощечина всему человечеству на Земле, черная дырища негатива, источник войн и бед на планете. Может ли больше семи миллиардов людей поставить на место несколько десятков миллионов граждан США? Надо признать также то, что не все миллионы этой страны поддерживают, считают разумной и дальновидной политику властей США. Значит, это всего лишь несколько сот тысяч негодяев?