Вечерние бредни

Вика Зеленская
Вечер четверга мешается с дымом и кофе...
Почему же мы были с тобой так глупы?
 И ума нам с тобой не хватило,
 Не сжигать эти бредни — мосты.

Те мосты ,что повисли от края,до края,
От сознания моего до твоих нежных уст..
 Я ведь знаю все то,что так любишь ты —
Наизусть.

Наизусть изучу твои робкие фразы,
Мои плечи насквозь пропитались твоим теплом.
А судьба всё-таки зараза,
Или всё-таки нам не дано?

Безпринципность моя с аморальностью вместе,
Ну не даст просто взять и сказать тебе пару фраз.
Теперь я буду с тобой только в мыслях —
Прощай.