Вы не молчите

Натали Валерия Дорофеева
Вы не молчите о своей любви,
вы мне письмо скорее напишите-
О том что чувства ваши не прошли.
Меня вы равнодушьем не губите.

Я предавать не собиралась, нет,
ну может быть неловко пошутила
и мир ваш весь в душе переменила,
я жду тепла и нежности в ответ.

Ну захотелось вас мне подразнить.
Да признаю- я глупо поступила.
Но не смогу без вас поверьте жить.
Простите вы меня, я же простила.

Вы позвоните сами, вас прошу.
Я жду звонка, поверьте я отвечу.
Да разве нас разлуки эти лечат?
Я вас ласкать, мой милый, поспешу,

а может... на звонок и не отвечу.