Мне тебя не понять

Милая Лина
Ну скажи как ты мог? Как ты мог подумать такое?
Лучше бы ты не звонил! И меня  оставил в покое!
Лучше б не знала, за кого меня принимаешь...
Чёрт возьми, ну почему ты это не понимаешь?
Если ты далеко, это во все не значит,
Что на горизонте моем сразу кто-то маячит,
Мне не в чем признаться. Совесть чистА.
Сплю я  в присутствии  только кота!
Даже мысли мои в этом плане вернЫ,
Я ждала тебя так, как начало весны.
В  доле каждой минуты жизни моей,
Ты был мысленно рядом и ярче огней.
Но для тебя я обычная женщина б лядь
Обидно до слёз. Мне тебя не понять.
***И.П.В.