Продаётся душа

Светлана Гиленко Чалых
Продаётся душа!
И я не шучу.
Я всего лишь
Три вещи за это хочу.

Тёмной ночью прокрался,
Чтоб ни кто не видал.
И пол ночи усердно
Дорогу копал.

По среди перекрёстка
Коробку зарыл,
А в неё всё, что нужно
Для дела сложил.

Вот стою, ожидаю,
Но ни кто не идёт.
Может демон подумал,
Что я идиот?

Посвящается не адекватным фанатам сериала "Сверхъестественное".