Пусть сны сбываются не все...

Владимир Сергеев 2
Пусть сны сбываются не все,
А только дивные, как сказка.
Я видел их во всей красе,
Текла рекой любовь и ласка.

Казалось губы все в меду,
И пальцы с нежностью порхали.
Сгорал от страсти, как в бреду,
Звук стонов вряд ли вы слыхали.

От ароматов чуть живой,
В безумстве истинная сладость.
Грешно дружить мне с головой,
Быть сумасшедшим в счастье - радость.

Ах, сновидения - туман,
Проснёшься и растают мигом.
Лишь что-то вспомнишь, будто пьян,
А наяву в руке лишь фига.

Пусть сны сбываются не все,
Порой и вещие бывают.
Крутись, что белка в колесе,
За сны пока не убивают.