В какой печали ты подруга

Григориюс Киютис
В какой печали Ты подруга?
Тебя в обиду я не дам
И может в том твоя заслуга,
Что не люблю я лишних драм.

Да, хватит плакать дорогая,
Я прикоснусь к слезе платком...
Твои желания угадаю,
Гадать мои начнёшь потом...

Я прикоснусь к слезе губами
Испробовав в ней вкус любви...
Не зная что творится с нами,
Мы чувствуем всё изнутри.

Ну кто обидел? Признавайся!
Прости за шутки и сарказм...
И Ты шути, да улыбайся!
Я свой дарю энтузиазм!

Не плачут никогда Богини,
А Ты являешься такой...
Так буду звать Тебя отныне,
Хочу всегда я быть с Тобой.

Не удержавшись от сарказма
Я пошучу, Ты не грусти.
Ведь не до слёз, а до оргазма!
Богиню лучше довести.

Автор Grigorijus Kijutis 2017.12.05.