Сыну

Татьяна Минеева
 Я поняла сегодня,
Что жизнь у нас одна,
И часто - не подарок,
И не всегда - весна...

 Но от меня ждет взгляда
И нежности мой сын,
Еще так много надо
О чем меня спросить.

 Поэтому, сынок мой,
Я знаю, надо жить!
Я буду, дорогой мой,
Дерзать, любить, дружить!

 Ты счастлив, в этой жизни
С тобой отец и мать!
Они всегда помогут
На ноги прочно встать!

 Шагай вперед и смело
Встречай весну свою!
Пусть крепкий дух и тело
Украсят жизнь твою!