А действительно, нахрена?

Алекс Лукашов
Кроха у папы как-то спросил:
«Почему зелёная травка?»
«Потому что в ней есть хлорофилл» -
Малютке дана была справка.

«А небо синее из-за чего?»
Спросил малыш из оконца.
Ответил отец быстрее всего:
«В воздухе лучики солнца».

Кроха всегда вопрос задавал,
А папа давал ответ.
Казалось, того что папа не знал.
Просто на свете нет.

По улице шли, светила луна,
Сынок спросил, съев конфету:
«Зачем буква «Ш» на стекле нужна?»
Но папа не знал ответа.