Я когда-то была принцессой

Ольга Гусева 8
Я когда-то была принцессой.
Где-то там по-за-кромкой леса,
Где живут сильно злые бесы,
Что пьют души и режут плоть.

Очень долго от них спасалась.
Босиком по снегам закалялась.
Каждый раз не хватало лишь малость,
Чтобы лес тот пройти насквозь.

Попадалась, ломая кости.
Грызла губы с досады и злости
В зАмке, строенном на погосте
Детских смелых мечтаний и грёз.

А теперь я плыву на туче.
Меня сотни в осколках колючих.
Я к полёту придумала ключик,
Зеркала вместо стен расколов.