Сегодня я с вами, братья!

Владимир Крюков Сл2
Сегодня я с вами
          братья по разуму
                мыслями, слухом и, даже, газами!
Мы рдеем повсюду,
                и вот 
                поднимается в рост
                наш разумный, великий
                Украинский народ!
Мы поем и танцуем,
            едим -
              во всем и всегда!
                народ наш един.
Революция – плёвое дело!
           Не стоим мы – движемся смело!
Берегись весь мир!
          Весело, умело
                шагает тело.
                Всецело –
                борьба наш кумир!
Кто б сомневался?! –
                мы победим!!!
Кто там сбавляет шаг?!
           Раз, два - близко овраг,
                сомневающийся – враг!
Знай – не пустяк
                Желто-блокитный флаг!
Солнце и ветер,
       Родители все и дети,
             доброго утра и дня вам!
С нами Бог,
                Сам!
                Среди тысяч дорог
                он дал нам одну.
                Мы победим сатану!
Трезубец корабль наш ведет.
        Наступят новые времена!
                Придёт новый год!
Он не пойдёт ко дну!
            Уверенно, точно
                к цели идёт.
Украина – не окраина!
                Мы центр!
                Мы столица!
 Башковитые парни
             не парятся в бане!
                Моют  в душе
                души,
                тела и лица!               
       Вперёд! Только вперёд!
                Уверенно, твердо
                Украинский народ
                С верой и правдой
                Шел, будет идти
                И всегда идёт!